Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Секреты ваших румян

Секреты ваших румян

По технике нанесения сухие компактные румяна практически не отличаются от пудры. Первоначально следует немного обмакнуть кисточку в косметику, после чего стряхнуть лишнее. Чтобы выполнить аккуратный макияж рассыпчатыми румянами, необходимо наносить их в одном направлении. Распределяйте цвет плавным мягким движением кисточки от центра «яблочка» щеки к уголкам глаз и вискам.

Если вы предпочитаете пользоваться кремовыми, гелеобразными или жидкими румянами, наносите их пунктирной линией, а после среднем пальцев расставьте точки в центре «яблочка» и в направлении скул. Завершающим этапом легко осторожно растушуйте косметику подушечками среднего и указательного пальцев.

Так как тональный крем и румяна очень быстро смешиваются друг с другом, вторую косметику необходимо растушевывать сразу же после нанесения. Вы сможете устранить заметные излишки румян и достичь наиболее естественного результата, если для растушевки воспользуетесь специальной косметической губкой.

Если вы нанесли румяна слишком ярким или плотным слоем, устранить ошибку поможет рассыпчатая, лучше бесцветная пудра. Распределив пудру наиболее тонким слоем, вы приглушите броский румянец и создадите наиболее натуральный эффект.

Если же вы по ошибке нанесли слишком много кремовых румян, удалить излишки поможет обычная гигиеническая влажная салфетка. Важно помнить, что впитывание жидких и гелеобразных румян в кожу происходит очень стремительно, они сразу же высыхают, в результате чего времени на неторопливое устранение дефекта макияжа не остается. Если не сделать это быстро, придется полностью удалять косметику и наносить ее заново.