Секреты безупречной тонировки лица

Тональная основа может наноситься разными способами – посредством косметической губки или же непосредственно пальцами. Нанося косметику руками, легче добиться хорошего результата, потому что крем нагревается и легче распределяется по лицу.

Специалисты считают, что лучше использовать оба метода сразу: сначала губкой мягко распределить косметику по лицу, а после легкими стучащими движениями вбить крем в кожу подушечками пальцев для оптимального эффекта.

Начинать следует от центра лица, направляясь к боковым поверхностям. Тональный крем распределяется от зоны лба к носу и от щек к подбородку. Чем дальше вы передвигаетесь от центра лица, тем тоньше должен быть слой крема. Так, по росту волос и подбородку следует распределять основу предельно тонко, чтобы избежать эффекта маски.

Особенно тщательно прорабатывайте проблемные участки лица, в том числе и веки со слишком тонкой и уязвимой кожей. При появлении утренней отечности на глазах, необходимо аккуратно замаскировать припухлость основой.

Чтобы покрыть веки тональным кремом предельно тонко, распределяйте косметику не руками, а специальной кистью. Так вы сможете набрать минимум крема и очень аккуратно штриховыми движениями распределить его от середины к вискам. Если под глазами остался крем, удалите его салфеткой, чтобы он не забился в мелкие морщинки.

Еще одна проблемная область – это зона декольте и шея. Эти участки вполне допустимо не тонировать, если тональная основа точно совпадает с кожей по оттенку. При нанесении основы, постоянно промакивайте контуры лица немного влажной губкой и растушевывайте контрастное нанесение цветов. Если шея и декольте открыты – слегка припудрите их полупрозрачным средством.

Отзывы о Секреты безупречной тонировки лица
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р