Секреты домашнего восстановления волос

Увлажнение. Если коже головы не хватает увлажнения, волосы будут пачкаться быстрее, может появляться перхоть и кожный зуд. Для того, чтобы быстро и эффективно увлажнить волосы в домашних условиях, воспользуйтесь экстрактом гемамелиса. Просто смочите им ватный тампон и промокните кожу головы по линиям роста волос, а затем вымойте волосы прохладной водой.

Это поможет восстановить водный баланс кожи головы и решить такие проблемы, как повышенная жирность или наличие перхоти. А экстракт чайного дерева помогает бороться с себореей и зудом кожного покрова. Вы можете добавлять насколько капель масла чайного дерева к вашему шампуню во время мытья головы.

Объем. Недостаток объема портит любую прическу. Чтобы шевелюра приобрела необходимый объем, попробуйте следующую маску: смешайте две ложки оливкового масла с мякотью авокадо, яичным желтком и ста граммами меда. Нанесите маску на волосы и подержите два часа. После это смойте маску и бережно подсушите волосы, шикарный объем им обеспечен.

Сияние. Если волосы выглядят тусклыми, то оливковое масло или масло жожоба добавят им блеска. Возьмите примерно четверть стакана масла и нанесите его на сухие локоны по всей длине.  Оберните полотенцем и подержите так час. Дополнительно их можно обработать теплым воздухом из фена, чтобы масло лучше впиталось. Затем помойте голову прохладной водой.

Цвет. Чтобы придать локонам более насыщенный сияющий оттенок, вы можете воспользоваться простыми домашними рецептами.  Для блондинок и рыжих это будет четверть стакана белого уксуса на пол стакана чистой воды, для брюнеток и шатенок – такой же раствор кофе или настоя коры дуба. Прополощите волосы раствором и промойте прохладной водой.

Отзывы о Секреты домашнего восстановления волос
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р