Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Секреты глубокого взгляда

Секреты глубокого взгляда

Для создания выразительного и четкого контура глаз традиционно используется подводка. На выбор этой косметики должны влиять не только ваши предпочтения, но и навыки. Существует три основных решения – контурный карандаш, жидкая подводка и так называемый фломастер, совмещающий качества предыдущих средств. Карандаш удобен и помогает создать дымчатые линии, фломастер и жидкая подводка используются для четких графичных стрелок.

Следующий важный критерий выразительного взгляда – изящно изогнутые ресницы. Если же ваши ресницы от природы практически не завиты, необходимо создать нужный изгиб самостоятельно. Вы можете купить тушь с эффектом завивки, однако видимого результата эта косметика сама по себе не дает. Наиболее продуктивный способ создания красивого изгиба – специальные механические щипчики.

Во избежание повреждений тонких волосков, пользоваться щипцами следует предельно осторожно и аккуратно, соблюдая свойственные процессу правила. В качестве альтернативы щипцам многие современные салоны предлагают услугу биохимической завивки. В данном случае, вы избавитесь от необходимости регулярно пользоваться щипцами, так как созданный мастером изгиб будет сохраняться в течение долгого времени.

Зафиксируйте результат декоративной тушью. При выборе туши следует ориентироваться на внешний вид и состояние ресниц. Ваша косметика может быть удлиняющей или же придавать дополнительный объем ресницам. Ни в коем случае не наносите слишком толстый слой туши, так как для создания эффектного естественного вида достаточно всего лишь пары тонких слоев, при которых ресницы не будут выглядеть перегруженными и склеенными.

Первый слой туши всегда наносится от середины ресниц к их кончикам, тогда как вторым слоем следует пройтись от корней и по всей поверхности ресниц. Чтобы ресницы приобрели дополнительный объем, при этом на них не образовались неприятные комочки, перед покрытием ресниц тушью следует аккуратно припудрить их.