Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Секреты мегастойкого макияжа

Секреты мегастойкого макияжа

Не пропускайте этап увлажнения. Независимо от того, какого типа макияж вам предстоит выполнить, всегда первоначально увлажняйте кожу. После того, как крем впитается, кожа долгое время будет сохранять красивое состояние и еще не скоро вновь станет сухой или жирной, а это значит, что и макияж будет выглядеть так, словно только что создан. Для сухой кожи более полезным будет интенсивно увлажняющий крем, тогда как при жирном типе кожи следует пользоваться матирующим гелем.

Пользуйтесь праймером. После подготовки кожи к последующему нанесению косметики, необходимо пользоваться праймером. Он помогает сделать макияж более стойким, а также обеспечивает красивый естественный цвет и идеальную текстуру коже. Если вы нанесете такую базу, тональный крем ляжет ровно и продержится намного дольше.

Не пропускайте тонального крема. Каким бы дорогим и качественным ни был ваш тональный крем, к концу дня он скатается неопрятными комочками. Попробуем предотвратить такую ситуацию, нанеся тональный крем сразу же после праймера. Вы сможете избежать мутных неестественных разводов и жирного блеска на коже, если растушуете тональный крем специальным спонжем. Зафиксирует результат прозрачная пудра, нанесенная тонким слоем в области Т-зоны.

Фиксируйте макияж губ. Губы тоже следует покрыть основой, ведь в этом отношении помада не отличается от тонального крема – ее стойкость тоже обеспечивается базой. После того, как вы нанесете на кожу губ праймер, следует покрыть их помадой и продолжить остальной макияж. Когда работа будет завершена, следует зафиксировать макияж губ прозрачным блеском – его совсем не сложно освежать на протяжении дня.