Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Секреты настоящей красоты

Секреты настоящей красоты

Пейте достаточное количество чистой воды ежедневно. Благодаря чистой воде наш организм избавляется от токсинов, что многократно улучшает вид и состояние кожи. Регулярное употребление такой воды помогает сохранить молодость и эластичность эпидермиса а также полностью очистить его от прыщей. Красивая кожа не нуждается в тонирующей косметике, так как вам нечего будет маскировать и прятать.

Процедуры контрастного умывания. Чтобы кожа максимально долго оставалась молодой, свежей и упругой, регулярно выполняйте контрастные умывания, чередуя горячую и холодную воду. Если периодически проводить процедуру в течение дня, кожа вновь будет выглядеть свежей и красивой.

Увлажнение чувствительных областей. Важнейшее базовое правило ухода за кожей – своевременное качественное увлажнение. Хорошая косметика, в которой содержатся полезные микроэлементы и растительные вещества, поможет вернуть коже бархатистую эластичную текстуру. Также увлажняющие средства предупреждают шелушения и пересыхание кожи, обеспечивая ей здоровый цветущий вид.

Ухоженные брови и ресницы. Чтобы выглядеть невероятно привлекательно и естественно, вам не обязательно накладывать макияж. Подчеркнуть свою природную красоту вы сможете, подобрав оптимальную для себя форму бровей и позаботившись о здоровье ресниц, чтобы они выглядели длинными, блестящими и пышными. Регулярный уход за ресницами и бровями придаст чертам вашего лица особую выразительность, а потому от декоративной косметики можно будет и вовсе отказаться.

Привлекательные губы. Нежная и чувствительная кожа губ также требует правильного регулярного ухода. Скрабируйте губы мягкой зубной щеткой, наносите защитные воски и увлажняющую косметику, чтобы кожа оставалась безупречно гладкой, а сами губы выглядели мягкими, пышными и яркими.