Секреты невероятных стрелок

Чтобы стрелка, создаваемая контурным карандашом для век, получилась особенно ровной, обязательно первоначально проставьте будущую линию пунктирными точками – такой шаг упростит создание тонкой изящной стрелочки, при этом поможет добиться максимально симметричного результата на обоих веках.

При использовании жидкой подводки для век, необходимо обязательно прочно зафиксировать локоть, чтобы избежать тремора перенапряженной кисти. Следует слегка оттянуть веко, после чего провести линию нужной длины и толщины короткими штришками.

На эффектность и красоту стрелок очень влияет не только непосредственное мастерство и аккуратность мастера, но и правильность выбора формы. Если глаза маленькие, стрелка должна начинаться в центре века, а ее хвостик должен выходить и приподниматься за пределами внешнего уголка глаза. Полный контур визуально уменьшает и сужает глаза.

Для макияжа круглых глаз оптимальными будут стрелки, которые берут начало от внутреннего уголка и приподнимаются в сторону висков. Такой метод нанесения подводки позволит скорректировать форму и придать глазам миндалевидный разрез. Очень важно обеспечить среднюю ширину стрелок.

Если глаза расположены очень близко, стрелки должны быть максимально тонкими, начинаться в центре века и плавно приподниматься и утолщаться по мере продвижения к внешнему краю глаза. Широко посаженным глазам подходят стрелки средней толщины, нанесенные близко к ресницам.

Чтобы визуально отдалить глаза и придать взгляду женственную поволоку и ясность, следует подвести корни ресниц тонкой линией, утолщая ее в центре века. Этот простой лайфхак придает взгляду очаровательную наивность, которая столь высоко ценится мужчинами.

Отзывы о Секреты невероятных стрелок
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р