Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Секреты совершенной внешности

Секреты совершенной внешности

Не забывайте фиксировать макияж пудрой, распределяя ее тонкий слой по всей поверхности лица, а на Т-зону нанося средство чуть более плотно.

Не только белый лайнер позволяет подчеркнут цвет радужки и «раскрыть» глаза – классический черный контур также выполняет данную функцию. Более выигрышно в комбинации с черным цветом смотрятся темные тени.

Не переживайте, если не смогли найти контурный карандаш, совпадающий с оттенком помады. Ситуация решается следующим образом: прорисуйте контур непосредственно помадой, воспользовавшись острой плоской кистью для губ.

Чтобы при удалении старого лака он не размазался по коже, не делайте горизонтальных движений диском. Вы сможете максимально аккуратно снять лак, если сильно прижмете к ногтевой пластине ватный диск, смоченный в специальной жидкости, после чего резким движением переместите его вниз.

Чтобы тональная основа максимально ровно легла на кожу и придала лицу идеальный цвет, наносите ее кистью. С помощью разных спонжей можно наслаивать покрытие в точном соответствии с желаемым результатом. Таким образом, одно тонирующее средство поможет вам достигать разных эффектов. Для легкого покрытия наносить крем следует подушечками пальцев.

Праймер для теней ни в коем случае нельзя заменять традиционным консилером. Также не стоит покупать дешевые праймеры. Когда средств на качественный праймер не хватает, замените его тенями телесного оттенка.

Чтобы макияж получился более интересным и ярким, границы кремовых теней следует растушевывать пудровыми тенями, которые наиболее точно совпадают по оттенку.

Блеск для губ не будет растекаться и размазываться, если предварительно обвести контур прозрачным карандашом, лишь после этого используя сам блеск.