Секреты стойкости косметики

Чтобы макияж радовал вас в течение дня своим первозданным видом и аккуратностью, обязательно правильно выполняйте все этапы подготовки к нему. Прежде чем пользоваться декоративной косметикой, кожу обязательно следует увлажнить средством, подходящим по типу и особенностям.

Если кожа сухая, крем должен иметь плотную текстуру, тогда как при жирной и комбинированной коже подойдут исключительно легкие матирующие лосьоны, способные увлажнить особо сухие участки лица и устранить излишки кожного жира.

Стойкость вашего макияжа также зависит и от последовательности его создания. После предварительной очистки лица следует нанести специальную основу под макияж, поверх которой можно распределять тональный крем, а на область Т-зоны – рассыпчатую пудру.

Благодаря такой схеме выравнивания кожи, цвет вашего лица будет оставаться очень естественным и здоровым на протяжении всего дня, а мелкие эстетические недостатки и вовсе не будут заметны окружающим.

Макияж глаз будет более стойким и максимально выразительным, если вы усвоите несколько важных принципов. Так, еще до подведения контуров глаз и проработки ресниц тушью необходимо хорошо очистить лицо.

Если к стойкости макияжа предъявляются повышенные требования, лучше всего выполнять его влагостойкой косметикой. На сегодняшний день можно приобрести особо стойкую помаду, тени, тушь, подводку и губную помаду.

Для дневного макияжа лучше всего подходят светлые оттенки теней. Всегда слегка припудривайте ресницы до покрытия их декоративной тушью – так вы сможете придать волоскам объем и пышность, а также усилить стойкость макияжа и предотвратить осыпание косметики.

Отзывы о Секреты стойкости косметики
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р