Секреты стойкости румян

Всегда используйте праймер. Ваш румянец не побледнеет до самого вечера и будет выглядеть безупречно, если до нанесения тональной основы предварительно проработать лицо праймером. К сожалению, не все женщины умеют им пользоваться, в то время как это средство способствует идеальному «сцеплению» кожи и декоративной косметики и выравниванию рельефа лица. Лучше всего праймер помогает при жарком климате, предотвращая образование капелек пота на лице.

Тональная основа должна быть жидкой. Как и увлажняющий крем, тональные флюиды смешивают румяна непосредственно на лице, сразу же получая результат и делая румянец куда более стойким. Помимо прочего, нанесенные поверх жидкой тональной основы румяна смотрятся очень нежно и натурально, не создавая искусственного кукольного эффекта.

Соблюдайтесь поэтапность макияжа. В первую очередь наносятся кремовые или гелевые румяна, во вторую – пудровой консистенции. Такой порядок позволяет добиться идеального цвета румянца, который идеально подходит оттенку кожи и обеспечивает гармонию здорового сияния с матовой текстурой. Самое главное, чтобы формулы обоих инструментов косметики сочетались друг с другом.

Закрепление фиксирующим спреем. Чтобы закрепить результат укладки, девушки наносят на волосы фиксирующий лак – с макияжем все обстоит так же, однако в данном случае используется особое фиксирующее средство. Следует наносить небольшое количество финиша на достаточном расстоянии от лица, равномерно орошая всю его поверхность. Это позволит вам не беспокоиться о сохранности макияжа – теперь он не сотрется и не размажется.

Отзывы о Секреты стойкости румян
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р