Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Секреты цветных стрелок

Секреты цветных стрелок

Выберите подходящий цвет. Обязательно ориентируйтесь на оттенок волос и глаз, стараясь подобрать идеальный контраст, усиливающий эффект. К карим глазам оптимально подходит подводка синего и бирюзового цвета, к голубым – медная и бронзовая косметика, тогда как девушкам с зелеными глазами лучше всего использовать сливовую, фиолетовую и золотую подводку.

Учитывайте каждую деталь. Данное правило является незыблемым для всех типов макияжа – от естественного до тематического. Основной момент в создании стрелок – наличие ровного кончика с плавным изгибом. Чтобы идеально нанести подводку, необходимо открыть глаза – это поможет вам точно контролировать угол и направление стрелки.

Внимание к глазам. Чтобы образ получился наиболее гармоничным и женственным, при создании макияжа со стрелками необходимо исключить другие выразительные акценты. Тщательно выровняйте тон кожи, подчеркните рельеф скул румянами, покройте губы естественным полупрозрачным блеском. Модная укладка поможет внести в образ эффектную завершенность.

Функциональная косметика. Не каждая девушка может создать ровные симметричные стрелки жидкой подводкой. Если пока вы не имеете достаточной практики, не стоит рисковать перед важным мероприятием. Суперстойкая подводка отличается сложностью в коррекции, а потому лучше отдать предпочтение косметике с пластичной текстурой или же гибридному фломастеру.

Определите форму стрелок. Правильно подобранная форма, толщина и длина стрелок определяет успешность вашего макияжа в целом. Основная задача стрелок заключается в создании выразительного взгляда, визуальном увеличении глаз, а также коррекции их формы до миндалевидного разреза. Универсальным решением будут тонкие линии, расширяющиеся и плавно приподнятые к внешним уголкам глаз.