Сексуальные стрелки всем!

Чтобы придать образу нотку сексуальности, хорошо подходят изящные стильные стрелки, которые по форме подходят разрезу глаз. Если глаза слишком округлой формы, подкорректировать ее помогут довольно длинные острые стрелки, которые расширяются у внешнего уголка глаза. Они помогают сделать глаза визуально длиннее благодаря аккуратному плавному подъему хвостика. При этом при миндалевидной форме глаз ограничений в выборе стрелок попросту нет – им подойдут любые варианты подводки.

Если глаза слишком узкие, подчеркивать их следует максимально тонкими стрелками, которые расширяются от центральной части глаза. Не следует выводить кончик стрелки за пределы контура глаза – это может испортить весь макияж. Необходимо, чтобы стрелка плавно приподнималась вверх, не доходя до внешнего края глаза.

При близко посаженных глазах следует начинать рисовать стрелку от центральной части глаза. Таким образом вам удастся визуально увеличить расстояние между глазами. Проведите линию стрелки за пределы внешнего края глаза и приподнимите в направлении виска. При широко посаженных глазах начинайте стрелки от внутренних уголков глаз и завершайте у внешних, не продлевая за их пределы.

Слишком маленькие глаза можно легко увеличить с помощью расходящейся или параллельной подводки. Начинайте стрелки от центра века, продлевая за пределы контура и аккуратно приподнимая вверх в сторону кончика брови. Параллельно нижний контур проводите от внешнего уголка глаза, тоже выходя за его пределы, но направляя вниз и не соединяя с верхней стрелкой. Чтобы глаза выглядели еще выразительнее, заполните промежуток между стрелками светлым оттенком теней.

Отзывы о Сексуальные стрелки всем!
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р