Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Шеллак и все полезное о нем!

Шеллак и все полезное о нем!

В настоящее время, когда девушки особенно высоко ценят комфорт, красоту и долговечность элементов своего образа, маникюр посредством гель-лака пользуется невероятной популярностью. Это актуальное решение позволяет значительно сэкономить время, приобретая идеальные ноготки на долгий период! Рассмотрим самое интересное о средстве и процедуре.

Сам по себе шеллак является некой комбинацией традиционного лака и геля, благодаря которой конечный продукт приобрел все лучшие свойства обоих косметических средств. Шеллак отличается высокой стойкостью, очень быстрым высыханием, предлагается в широком цветовом ассортименте, создает прекрасный глянцевый блеск, а также обладает множеством других преимуществ. Кроме того, в нем не содержатся такие вредные вещества, как формальдегид или толуола.

Отметим и недостаток этого средства: оно слишком сложное для домашнего использования, требует определенных навыков и инструментария. Именно поэтому пользоваться шеллаком самостоятельно практически невозможно. Процедура покрытия ногтей включает несколько этапов, после чего маникюр необходимо дополнительно просушить.

Чтобы покрыть ногти шеллаком по всем правилам, необходимо запастись как минимум одним часом свободного времени (в случае, если маникюр выполняется профессиональным мастером). Обращаясь к специалисту, вы не только получаете гарантию качества и скорости выполненной работы, но и можете выбрать абсолютно любой дизайн – ассортимент салона позволяет это сделать.

Удаляется с ногтей средство достаточно просто: мастер покрывает ногти специальным составом, а потом оборачивает их ватным диском и слоем фольги, оставляя на десять минут. Жидкость разрушительно влияет на структуру гель-лака, а потому по истечении указанного срока он прекрасно снимается с ногтей.