Шоколадная красота

Ванны с шоколадом. Для создания шоколадной ванны вам потребуется несладкий какао-порошок. Очень важно правильно подобрать состав: учитывая косметическую задачу, нам необходимо исключить наличие ароматических добавок и сахара в порошке. Лучше всего отдать предпочтение чистому продукту, который стоит на порядок дешевле, к тому же не содержит вспомогательных компонентов.

На один литр горячей, но ни в коем случае не кипящей воды следует положить порядка двухсот граммов порошка. Далее необходимо смешать компоненты до однородной консистенции, после чего вылить в заранее набранную ванну. В такой воде нужно находиться как минимум двадцать минут. При регулярном применении шоколадных ванн, кожа приобретет упругость, напитается полезными веществами и качественно увлажнится.

Обертывания с шоколадом. Очень полезная процедура, позволяющая избавиться от лишнего веса и целлюлита. Для приготовления оберточной массы, смешайте половину литра горячей поды с двустами граммами какао-порошка, хорошо перемешайте и остудите до температуры сорок градусов. Нанесите полученную массу на все проблемные зоны слоем в три миллиметра, оберните полиэтиленом и оставьте на двадцать минут. После окончания времени процедуры, хорошо смойте шоколад теплой водой.

Маски с шоколадным маслом. Если ваши волосы довольно тусклые и редкие, вам хорошо поможет какао-масло. Смешайте чайную ложку коньяка и две столовые ложки масла какао, после чего легкими массажными движениями вотрите смесь в кожу головы и корни волос. Оставьте маску на пятнадцать минут, а потом смойте с шампунем. При регулярном проведении процедуры дважды в неделю, вы улучшите кровообращение кожи, напитаете волосы витаминами, полезными веществами и кислородом.

Отзывы о Шоколадная красота
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р