Шугаринг: сладкая гладкость

В переводе с английского шугаринг необходимо понимать как сахар, при этом большинство наших соотечественников знают это слово как один из лучших современных способов депиляции. Этот метод удаление нежелательных волос популярен не только своим качеством и продолжительным эффектом, ну и безопасностью, так как сахарная депиляция не провоцирует аллергических реакций.

На сегодняшний день шугаринг является оптимальной альтернативы восковая депиляция, которая может спровоцировать сильнейшую аллергическую реакцию, крайне травмирующе влияет на чувствительную кожу и на несколько дней оставляет после себя заметное покраснение. Сахар отличается от воска своей безвредностью, поэтому им могут свободно пользоваться обладательницы сухой и восприимчивый кожи.

Другое, не менее важное преимущество шугаринга заключается в том, что девушка не ощущает столь сильного дискомфорта и боли, как в других вариантах депиляции. Что же касается недостатка, он заключается в том, что успешное удаление волос возможно лишь в том случае, если они имеют определенную длину. Короткие волоски попросту не захватываются карамельным составом.

Такую услугу предоставляют практически все современные салоны красоты, а также вы без проблем найдете специалиста на дому. В данной технике гармонично сочетаются инновационные технологии и старинные рецепты красоты, позволяющие девушкам очень оперативно и надолго удалить нежелательные волосы даже с наиболее чувствительных мест.

По своей методике сахарная эпиляция ничем не отличается от восковой. Для приготовления состава смешиваются и растапливаются в воде сахар и лимонный сок, после чего средство кипятят до состояния густого сиропа. Образующуюся густую массу специалист скатывает в небольшие шарики. Мягко двигая карамель по коже, мастер удаляет волоски с корнем.

Отзывы о Шугаринг: сладкая гладкость
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р