Совершенный макияж ресниц

Основная функция любого макияжа – подчеркнуть красоту женщины и усилить ее естественную привлекательность. Что же касается декоративной туши, эта косметика помогает придать выразительность и ясность взгляду, а также скорректировать возможные недостатки натуральных ресниц. Именно поэтому следует правильно подбирать косметику согласно своим индивидуальным особенностям.

Для коротких ресниц потребуется хорошая удлиняющая тушь, тогда как редким ресницам необходима тушь, эффективно увеличивающая их объем. Если же девушка недовольна естественным изгибом своих ресниц, необходимо подобрать завивающую тушь, которая вместе с тем придаст волоскам красивый цвет, пышность и длину.

Чтобы в момент нанесения туши ресницы не соединялись между собой, следует предварительно расчесать их и слегка припудрить. В случае применения завивающей туши, которая не дает ожидаемого эффекта, необходимо дополнительно воспользоваться специальными механическими щипцами. Инструмент предварительно прогревается горячим воздухом, после чего применяется к ресницам. Завивать накрашенные ресницы категорически недопустимо.

Для максимально качественного покрытия ресниц тушью следует опустить их вниз и выполнит процедуру в несколько шагов. Сначала тушь наносится лишь на концы волосков, после от их центральной части к кончикам, в завершении ресницы покрываются полностью – от корней к кончикам. Наиболее короткие ресницы лучше или совсем не окрашивать, или же покрывать концом кисточки. Нижние ресницы нельзя утяжелять – они покрываются самым легким слоем косметики.

Отзывы о Совершенный макияж ресниц
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р