Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Создание естественного макияжа

Создание естественного макияжа

Естественная красота, к счастью, сегодня вошла в моду, а потому девушки все больше отдают предпочтение натуральному макияжу вместо яркого и броского. Его задача заключается в том, чтобы подчеркнуть естественные черты лица, при этом самой косметики не должно быть видно вообще. Рассмотрим пошаговую технологию создания повседневного нюдового макияжа.

Оформление кожи. В таком макияже очень важно создать безупречный вид лица, ведь идеальная кожа становится основой общего образа, а потому и отталкиваться следует именно от нее. Тонирующую косметику при этом следует использовать в минимальном количестве.

Всегда увлажняйте кожу перед нанесением тонального крема – данный этап необычайно важен для макияжа. Тональная основа позволит нам создать эффектный ровный цвет кожи, придать ей бархатисто-матовую текстуру, а также надежно скрыть любые недостатки.

Необходимо приобрести легкую тональную основу с эффектом свечения, которой не будет видно на коже. Наносится крем предельно тонким слоем, чтобы кожа не выглядела перегруженной и «забитой».

Оформление глаз. Пастельные тени коричневой палитры прекрасно подходят к любому цвету глаз, а потому эти оттенки становятся лучшим универсальным решением для дневного макияжа. Подвижное веко следует покрыть самым светлым цветом, а складку проработать средним коричневым тоном, чтобы взгляд стал ясным и выразительным.

При этом от подводки и контурного карандаша стоит вообще отказаться – просто покройте ресницы тонким слоем удлиняющей туши. Также очень важна и форма бровей, которая должна оставаться выразительной и максимально аккуратной. Чтобы брови хорошо держали форму, следует нанести на них воск посредством специальной щеточки.

Оформление губ. В рамки естественного легкого макияжа прекрасно вписывается выделение губ нежными нюдовыми оттенками бежевого, персикового или розового цвета. Лучше всего отказаться от плотной помады в пользу мелкого шиммера и полупрозрачного блеска.