Стильные красные губы

Красные оттенки помад очень выигрышно смотрятся на девушках с аристократически бледной фарфоровой кожей. Макияж глаз и скул в этом случае следует выполнять в светлых оттенках, а от подводки и вовсе отказаться. Уместно подчеркнуть ресницы удлиняющей тушью: темноволосым девушкам подойдет черная косметика, рыжим и блондинка – косметика коричневого цвета.

Каждую ресницу следует прокрашивать особенно тщательно, уделяя внимание не только верхним волоскам, но и нижним, чтобы глаза казались больше. Покройте кожу тонким слоем прозрачной пудры, а скулы очень аккуратно подчеркните румянами натурального нежного оттенка, достигая естественного эффекта.

Чтобы помада не размазывалась и не растекалась, очень важно подвести контур губ качественным карандашом, это сделает линии более ровными и четкими. Обладательницам красноватого оттенка кожи следует пользоваться темными сливово-красными помадами. Если оттенок лица имеет желтоватый подтон, отдайте предпочтение тёплой красной гамме с выраженным коричневым подтоном.

Если вы используете в образе красную помаду, лак для ногтей должен быть идентичного оттенка. Также можно сделать красный макияж губ в сочетании с прозрачным лаком, либо же маникюром в светлой холодной гамме цветов.

Чтобы макияж губ с красной помадой получился по-настоящему красивым и стильным, ведущие визажисты никогда не применяют готовые оттенок косметики, а создают новый путем смешения различных цветов.

Если имеющиеся у вас красная помада не подходит по оттенку, либо ее цвет чрезмерно интенсивный, вы сможете смешать его с другими средствами, достигая наиболее подходящего и привлекательного сочетание.

Отзывы о Стильные красные губы
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р