Стоит ли наращивать ресницы

Процедура наращивание ресниц в большинстве случаев привлекают девушек тем, что с ее помощью можно сделать свою внешность максимально яркой и выразительной за считанные минуты, выглядеть безупречно даже ночью в постели, существенно сэкономить деньги на декоративной косметике и время на регулярных утренних сборах.

Искусственные ресницы всегда имеют куда более броский и эффектный вид, нежели волоски, покрытые качественной декоративной тушью. Кроме того, выразительный эффект наращивания абсолютно не зависит от исходной толщины и длины натуральных ресниц, ведь даже при очень коротких ресничках можно в результате получить просто фантастический объем.

Воздействие наращивания искусственных волосков на натуральные носит индивидуальный характер. Так, многие девушки после процедуры замечают ослабление и ломкость своих собственных ресниц. Естественно, отказавшись от наращивания, за некоторое время можно полностью восстановить ресницы, но всё-таки данный факт является существенным недостатком процедуры.

Когда ваши собственные ресницы уже сами по себе ослаблены, лучше вообще не прибегать к услугам мастера по наращиванию, так как в ходе процедуры на каждый волосок будет прикрепляться ресницы, вес которой существенно превосходит массу натуральный. Поэтому слабые тонкие реснички чаще всего не выдерживает нагрузки и ломаются.

Само по себе наращивание является безопасной процедурой, не причиняющей серьёзного дискомфорта, однако если вы склонны к аллергическим реакциям или повышенной восприимчивости глаз, используемый в ходе наращивания клей может быть опасным. Чтобы удостовериться в адекватной реакции кожи на клей, следует предварительно провести тест на руке.

Отзывы о Стоит ли наращивать ресницы
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р