Стойкий мейк для жирной кожи

Подбирайте тональную косметику правильно. Вам потребуется уделить внимание не только самой текстуре продукта, но и ее составу. Обладательницам жирной кожи необходимо отдавать предпочтение средствам с наиболее легкой текстурой, тональным флюидам, либо же выбирать минеральные пудровые основы.

Всегда наносить базу под тени. Основа для век необходимо даже тем девушкам, которые вообще не пользуются тенями. Кожа век преимущественно жирнеет быстрее, чем остальные части леса, из-за чего макияж, включая тушь, скатывается в складки век, что выглядит крайне неэстетично и портит весь образ.

Наносите водоотталкивающий корректор. Здесь следует сразу оговорить, что по своему предназначению консилеры и корректоры отличаются. Корректор необходимы для точечного воздействия на мелкие недостатки, тогда как консилеры помогает маскировать темные круги и аккуратно высветлять определенные зоны лица.

Декоративная косметика должна быть водостойкой. Девушкам с жирной кожей, на лице которых в течение всего дня хорошо сохраняются обыкновенные средства для макияжа глаз, нет никакого смысла заменять их водостойкими аналогами. Что же касается румян, кожа будет жирнеть быстрее, если на лице находится большое количество пудровых текстур. Именно поэтому при контурировании следует отдавать предпочтение кремовым корректором и румянам, фиксируя их пудрой.

Пользуйтесь закрепляющими средствами. Зафиксировать макияж на жирном лице можно двумя основными способами: пользуясь матирующим спреем или же бесцветной пудра для лица. При выборе второго варианта, лучше всего отдавать предпочтение прозрачной косметике, которая ложится наиболее ровным слоем.

Отзывы о Стойкий мейк для жирной кожи
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р