Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Стразы в макияже глаз

Стразы в макияже глаз

Для создания гармоничного и стильного образа с использованием страз в области глаз, сначала необходимо просто приложить камушки к нужным зонам и оценить, насколько красивым и эффектным будет вид. Это поможет сэкономить время и вам не придется снимать приклеенные камни, если результат вас не строит. К тому же макияж останется целым и не потребует дальнейшей корректировки или восстановления.

Специалисты рекомендуют прикреплять стразы по линии теней или подводки. Первоначально представьте желаемый макияж: просто набросайте его на бумаге и попробуйте придумать несколько вариантов размещения камней. Также необходимо подобрать подходящий размер страз, что усложняется огромной вариацией – камни могут быть мелкими, как бисер, или же достигать размера спичечной головки. Эксперты утверждают, что из-за мелких страз глаза могут тоже визуально уменьшиться, тогда как крупные камни дают противоположный результат.

Приступая к работе, первоначально подготовьте кожу будущему макияжу, проведя очистительные процедуры с помощью тоника или лосьона. Если есть желание, можно увлажнить лицо соответствующим кремом. В этом случае нужно подождать до полного впитывания косметики, так как для фиксации камней кожа должна быть совершенно сухой.

После того, как вы создадите необходимый макияж, расставьте контурным карандашом точки в тех местах, где вы хотите приклеить стразы. Для фиксации камней применяется специальный клей, хотя за неимением нужного, вы можете воспользоваться обычным клеем для накладных ресниц.

Капля клея наносится с помощью ватной палочки, после чего камни следует быстро прикрепить пинцетом или пальцами в нужное место. Так как клей высыхает практически мгновенно, проводите процедуру очень осторожно. Для удаления камней с кожи, следует немного надавить на них. Сам клей можно снять с помощью любого очищающего средства для демакияжа.