Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Стрелки в современном образе

Стрелки в современном образе

Не секрет, что многие девушки просто обожают стрелки и включают данный элемент абсолютно во все свои бьюти-образы. Это настолько привлекательное классическое решение, что стремление стилистов всех времен возвести его в ранг невероятно актуальной классики кажется совсем неудивительным. Стрелки могут быть очень разными – от изящных французских до выразительных арабских.

Сегодня же в моду вошли стрелки в египетской манере – нарочито экстравагантные, дерзкие, даже броские, способные дополнить стильный вечерний образ или же интенсивный тематический макияж. Если вы стремитесь следовать канонам моды, обязательно воспользуйтесь техникой создания стрелок от визажистов нашего времени, тем более, что она достаточно проста в исполнении.

Египетские стрелки, расходящиеся к вискам, были необычайно модными еще в шестидесятых годах, однако и сегодня прекрасно вписываются в повседневные стильные образы. Современные же дизайнеры предложили новую, более смелую интерпретацию данной техники – тройные и двойные линии на верхнем, нижнем и даже обоих веках сразу, которые превращают наших современниц в древних богинь.

Кошачьи стрелки становятся более консервативным вариантом для сдержанных образов. Выполняются они очень просто – достаточно аккуратно подвести веки по линиям ресниц. Но брендовые визажисты внесли некую свежую нотку и в этот стиль, дополнив черной подводкой также и уголки глаз. Эксперты считают, что этот нехитрый прием позволит добиться распахнутого выразительного взгляда.

Незаменимым элементом повседневного образа по-прежнему остаются и графические четкие стрелки, которые позволят придать глазам идеальную миндалевидную форму. А чтобы придать томную загадочность макияжу в технике смоки айз, следует броско выделить внутренние и внешние уголки глаз, растушевывая линии кремовыми тенями, либо же карандашом лайнером.