Тени для кареглазых

Для янтарных золотисто-карих глаз подходят благородные тона драгоценных камней, такие как «изумруд» или «аметист», а также теплые тона с розовым подтоном, такие как сливовый или терракотово-розовый.

Чтобы оттенить эти насыщенные оттенки, воспользуйтесь матовым приглушенным коричневым таупом или шиммерным оттенком «шапмань». А чтобы сделать интересный аккуратный акцент, попробуйте подводку в бронзовом оттенке, так ваши глаза засияют еще сильнее.

Не подходят: из всех оттеков теплой гаммы к янтарным глазам меньше всего подойдут тени в теплых бежевых и коричневых тонах. Такая косметика будет приглушать их выразительный золотистый подтон.

Для шоколадных, темно-коричневых глаз просто созданы тени в ярких насыщенных тонах. Остановите свой выбор на нефритовом, кобальтовом, лаймовом и других неоновых оттенках зеленого.

Для повседневного макияжа не обязательно красить ими все подвижное веко – изящная яркая стрелочка будет смотреться очень интересно и подчеркнет глубину цвета. Дополняйте яркие тона матовыми тенями телесных оттенков и объемной черной тушью.

Не подходят: чтобы не приглушить коричневый тон, обладательницам темно-карих глаз лучше не использовать угольно-черные тени на всем подвижном веке. При таком макияже цвет глаз просто потеряется.

Для ореховых глаз с отливом зеленого идеально подойдут тени глубоких и многогранных оттенков: винного, оливкового, серебристого и фиолетового. При таком цвете глаз можно смело экспериментировать с текстурами: пробуйте как сатиновые, так и перламутровые тени.

Не подходят: тени холодного алого или пастельно-сиреневого оттенков будут дисгармонировать с зеленым подтоном карего цвета, поэтому обладательницам ореховых глаз лучше от них воздержаться.

Отзывы о Тени для кареглазых
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р