Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Тени в гамме металлик

Тени в гамме металлик

Медные металлические тени. Оптимально подходят для смуглой и загорелой кожи. Оттенок тёплого металлика позволяет подчеркнуть яркость радужки глаз и придать коже сияющий вид. Для вечернего макияжа необходимо более насыщенно и интенсивно накладывать такой цвет, тогда как в дневном образе с его помощью можно подчеркнуть рельеф скул.

Золотые металлические тени. Оттенок, работать с которым следует очень осторожно, так как перенасыщение превратит ваш элегантный образ в вульгарную маску. Макияж золотистыми металлическими тенями требует правильного выбора комбинации оттенков. Золотые тени будут хорошо смотреться с персиковой теплой гаммы, а также косметикой с кремовой очень легкой текстурой.

Светло-серебряные металлические тени. Также отлично подходят к смуглой и загорелой коже. Это универсальное решение, которое можно использовать в дневном нейтральном образе, создавая с его помощью ненавязчивый контур, который наносится тончайшими линиями по росту верхних ресниц, и прекрасно сочетается с пастельными оттенками.

Тёмно-серебряные металлические тени. Драматичная нотка, которая идеально подходит к бледной полупрозрачной коже. С помощью таких теней можно элегантно акцентировать аристократическую белизну лица. Наносить их следует на верхнее веко, сочетая с черными классическими стрелками, что особенно хорошо смотрится в тематических и вечерних образах.

Розовые металлические тени. Косметика, которая прекрасно подходит девушкам, ещё не пробовавшим макияж в цвете металлик. Розовый металлический цвет считается самым универсальным вариантом, с помощью которого можно дополнить любой макияж и образ. При этом тени придают свежий сияющий вид даже наиболее уставшей кожи.