Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Типы подводки и их особенности

Типы подводки и их особенности

Контурный карандаш. Такая подводка для век может иметь классическую форму карандаша или же механический выдвижной стержень. С помощью этой косметики удается очень быстро и предельно легко создать безупречную дымку, так как мягкие линии грифеля качественно растушевываются. Структура этой косметики может быть очень разнообразной.

Мягкий карандаш удобен при подводке внутренних линий век, тогда как твердым стержнем удается нарисовать очень яркие четкие линии любой величины и формы. Выбор цветов данной косметики также весьма богат, благодаря чему каждая девушка может выбрать наилучший вариант согласно типу макияжа, цвету глаз и волос.

Жидкая подводка. Классическое средство для создания стрелок, при работе с которым требуется определенное мастерство. Такая подводка наносится очень тонким аппликатором, позволяющим создать стрелки с наименьшей толщиной, очень яркие, четкие и насыщенные.

Недостаток ее в том, что при малейшей погрешности весь макияж портится, а потому перед выполнением стрелок «на выход», следует предварительно попрактиковаться. Должная выдержка позволит вам быстро освоить этот инструмент декоративной косметики.

Подводка-фломастер. Фломастер является своеобразным гибридом жидкой подводки и контурного карандаша, включая все достоинства этих средств. Фломастер прост в применении, а с помощью жесткого тонкого кончика можно нарисовать предельно тонкие изящные стрелки, которые не растекутся и не сотрутся с век. К тому же, эта косметика имеет очень яркий насыщенный цвет и позволяет создавать броские элементы макияжа.