Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Тональная основа для жирной кожи

Тональная основа для жирной кожи

Обладательницам жирного типа кожи следует отдавать предпочтение жидкому тональному крему. Средства с такой консистенцией содержат в своем составе компоненты, которые блокируют чрезмерно активную работу сальных желез на гормональном уровне, а также не включают масел. Хороший крем прекрасно выравнивает цвет проблемной кожи и улучшает ее состояние в целом.

Кроме того, тональная основа для жирной кожи обладает антибактериальным эффектом, благодаря чему уменьшается частота и количество воспалений. Такие крема препятствуют появлению жирного блеска на лице, глубоко увлажняют кожу и качественно защищают ее от действия ультрафиолета, вместе с тем уменьшая расширенные поры.

Девушкам с кожей жирного типа следует воздержаться от использования тональных кремов в период лечения дерматологических заболеваний, герпеса, экзем, а также в тех случаях, если декоративная косметика вызывает аллергическую реакцию. В последнем случае пользоваться тональной основой вообще противопоказано.

В прочих ситуациях можно смело тонировать кожу основой, подобрав косметику с наиболее подходящим составом и свойствами. Подбирайте тональный крем с легкой текстурой, нанося его максимально тонко – так вы избавитесь от жирного блеска и замаскируете мелкие эстетические недостатки, проявляющиеся на коже данного типа.

Благодаря правильно подобранному тональному крему, вы не просто идеально выровняете проблемную жирную кожу, но также обеспечите ее бережным правильным лечением. Лечебные свойства таких кремов позволяют эффективно сузить расширенные поры, избавиться от воспалений и излишнего выделения кожного жира.