Тонируем жирную кожу

Девушкам, от природы обладающие жирным типом кожи, специалисты рекомендуют пользоваться жидкой тонирующей косметикой. Такие средства содержат вещества, препятствующие повышенной активности сальных желез на гормональном уровне, а также в них не содержатся масла и жирные компоненты. Качественный крем позволяет создать матовую текстуру лица и выровнять ее цвет.

Также для жирной кожи лучше подбирать тональный крем с антибактериальными свойствами, который помогает практически полностью устранить воспаления. Косметика предупреждает появление сального блеска, хорошо увлажняет эпидермис, защищает его от вредных солнечных лучей и эффективно сужает поры.

Обладательницам жирной кожи лучше всего отказаться от макияжа (в том числе использования тональной основы) на время лечения герпеса, дерматологических заболеваний, экзем и в период обострения аллергии. При повышенной чувствительности кожи и склонности к аллергическим реакциям вообще не стоит пользоваться тональными средствами.

Если жирная кожа не является особо проблемной, необходимо постараться подобрать косметику, состав и свойства которой будут максимально подходить вам. Крем обязательно должен обладать легкой текстурой, тонко наноситься и не забивать поры. Такая косметика скроет любые эстетические дефекты жирной кожи и устранит неприятный блеск.

Правильно подобранный тональный крем позволяет девушкам не только прекрасно выравнивать проблемную кожу такого типа, но и обеспечивать бережный уход за ней. Такие крема обладают многими лечебными свойствами, устраняя характерные воспаления, препятствуя излишней выработке кожного жира и сужая большие поры.

Отзывы о Тонируем жирную кожу
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р