Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Тонкости хорошего демакияжа

Тонкости хорошего демакияжа

Очищать лицо необходимо дважды в день. Утром это необходимо для того, чтобы крем, нанесенный под тональную основу, максимально качественно впитался, и тон лег ровно. При этом вечером просто необходимо удалить с кожи остатки декоративной косметики, чтобы открыть поры и помочь коже свободно восстанавливаться ночью – в самый биологически важный период.

Современная очищающая косметика представлена в самом широком многообразии, а потому так важно подобрать наиболее подходящее для своей кожи средство среди всех предложенных на рынке масел, гелей и тоников.

Если ваша кожа сухая, воспользуйтесь эмульсиями и кремами, тогда как жирной коже больше подойдут пенки и гели, не содержащие масел. Гель всегда следует смывать комфортной теплой водой и ополаскивать контрастной холодной, чтобы усилить кровообращение. В завершении наносите на кожу лосьон, чтобы продезинфицировать ее и обеспечить антисептическое действие.

В большинстве лосьонов брендовых производителей не содержится спирт, а тоники не только очищают кожу, но и тонизируют ее. С помощью обоих средств удается эффективно удалить макияж, повысить циркуляцию крови и освежить лицо.

Классической косметикой для удаления макияжа является молочко, которое предлагается в разных вариантах для каждого типа кожи. Молочко для жирного, комбинированного и нормального типов кожи содержит минимум жиров, тогда как в продукции, предназначенной обладательницам сухой и чувствительной кожи напротив высокое содержание жира.

Умываться можно и с помощью мягкого мыла, в составе которого отсутствует щелочь и имеются питательно-увлажняющие компоненты. Данное решение подходит всем типам кожи. Такое мыло проходит тщательный косметический и дерматологический контроль, позволяет хорошо очистить кожу, не ускоряет естественного процесса старения и поддерживает красоту лица.