Тонкости нанесения румян

Чтобы добиться натурального эффекта, днем наносите нежные оттенки – персиковый, коралловый, лососевый. Для вечернего макияжа хорошо подходят более яркие румяна с шиммером. Они придадут коже мерцания, которое будь очень выигрышно смотреться при искусственном освещении. Мерцающие румяна можно наносить и поверх помады, чтобы сделать губы более чувственными.

Кремовые румяна более универсальны, они подойдут как для контуринга, так и для создания яркого насыщенного румянца, и их можно наносить как на чистую кожу, так и поверх тонального крема. С сухими румянами сложнее переборщить, но их нужно наносить только поверх компактной пудры.

Чтобы немного скорректировать форму лица, наносите румяна в правильном оттенке на определенные зоны. Чтобы вытянуть круглое лицо, растушуйте румяна спокойных оттенков в виде полукруга, начиная от скул до самого подбородка, а также по бокам лба над кончиками брови. Если у вас треугольно лицо, так же нанесите немногого румян над бровями и на скулы в виде полукруга.

Чтобы сделать худое лицо более широким, понадобятся румяна теплых оттенков. А для того, чтобы сузить прямоугольное лицо, наносите розовые румяна в виде узких линий под скулами и по бокам от подбородка. А обладательницам овального лица достаточно наносить румяна только на яблочки щек. Обязательно растушевывайте все переходы цвета, чтобы макияж смотрелся естественно.

Чтобы нивелировать заметную разницу в цвете лица и шеи из-за неправильно подобранного тонального крема, вы можете нанести немного румян на центр шеи. Если вы переборщили с румянами, смахните излишки сухой кистью или покройте сверху тонким слоем прозрачной пудры, тогда оттенок станет менее насыщенным.

Отзывы о Тонкости нанесения румян
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р