Топ бьюти-проблем

Тональный крем подходящей текстуры, но слишком светлого цвета.

Вам понадобится купить еще одну косметику идентичной текстуры, однако более тёмного оттенка, и смешать их до получения самого подходящего цвета. Это позволит вам в любой момент создавать идеальный тон как под загорелую, так и под бледную кожу. Смешивание цветов имеет особое преимущество, так как вы не привязывайтесь какой-либо сезонности и самостоятельно создаёте необходимый тон в каждый конкретный момент.

Помада идеально подходит по текстуре, но совсем не подходит по цвету.

Здесь также будет уместно воспользоваться рекомендациями из предыдущего случая: смешать вашу косметику с другим оттенком похожий или такой же текстуры. Кроме того, обладает двумя вариантами помады, вы сможете создавать необычайно актуальный в настоящее время эффект омбре на губах: более темный цвет при этом следует нанести на всю кожу губ, в середину покрасить светлой помадой, после чего аккуратно растушевать границы.

Контурный карандаш недостаточно темный и твердый.

Какую косметику можно использовать как кремовые тени, нанеся ее на кожу век легкими короткими штрихами, после чего мягко растушевать кисточкой или подушечкой пальца.

Кремовые тени слишком темного оттенка.

Какие тени могут использоваться как подводка, а также вы можете корректировать форму бровей этой косметикой, ведь она хорошо наносится и очень легко растушевывать.

Вам подарили пудру, которая намного темнее цвета кожи.

Используйте ее в качестве бронзера. Нанесите темную пудру тонким слоем на каждую выступающую часть лица (нос, лоб и скулы), для создания эффекта естественного легкого загара.

Отзывы о Топ бьюти-проблем
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р