Топ домашних масок для лица

Маска на основе глины. Прежде чем накладывать маску, обработайте лицо очищающим лосьоном или другим подобным средством. Далее глину потребуется разбавить небольшим количеством воды и смешать с другими необходимыми вам компонентами (цитрусовым соком, кефиром, зеленым чаем).

Нанесите маску на кожу лица, избегая волосистой части и зон глаз и рта. После того, как первый слой маски высохнет, повторите более толстый. Маска остается на коже до полного высыхания глины, при этом нельзя совершать никаких мимических движений. Далее смойте глину водой и нанесите на кожу питательный крем.

Маска на основе белка. Белок, используемый в качестве маски, хорошо сушит и стягивает кожу. Разбавлять продукт другими компонентами не следует: просто слегка взбейте один белок и покройте им лицо, дожидаясь полного засыхания. Через пятнадцать-двадцать минут можно смыть его водой.

Благодаря белку ваша кожа приобретет здоровую матовую текстуру и естественный ровный тон. Хорошо подсушивая и стягивая кожу, белковая маска борется не только с расширенными жирными порами, но также помогает эффективно справиться с уже проявившимися мелкими морщинками и прыщами.

Маска на основе овсянки / отрубей. Маска, в которой используются «сыпучие» компоненты, прекрасно впитывает жир и сужает поры. Для ее приготовления следует смешать несколько столовых ложек овсяных хлопьев или отрубей, заранее измельченных кофемолкой, с небольшим количеством кипятка.

Когда состав немного настоится и остынет, он приобретет густую сметанообразную консистенцию – это говорит о его готовности к использованию. Нанесите маску на лицо и дождитесь, пока он полностью высохнет. Дополнительным компонентом в этой маске может выступить лимонный сок, также обладающий высокими сушащими свойствами.

Отзывы о Топ домашних масок для лица
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р