Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Топ худших мужских подарков

Топ худших мужских подарков

Духи, которые «должны» вам подойти. Учитывая индивидуальность женщины и ее кожи, не каждый запах может хорошо подходить конкретной даме. Нередко женщине и самой с большим трудом удается подобрать парфюм, а потому такой подарок лишь в малом проценте случаев бывает удачным.

Элитный алкоголь. Насколько бы дорогое и эксклюзивное спиртное не презентовал бы девушке мужчина, это всегда свидетельствует о его дурных манерах. Для прекрасного пола куда более уместной будет красивая цветочная композиция.

Бюджетная бижутерия. Зачастую эти украшения упаковываются в прозрачные пакетики, а приобрести их можно на любом рынке или в ларьке. Даже при минимуме денег можно приобрести целый арсенал таких недорогих «побрякушек», которые не только выглядят неэстетично, но и не отличаются качеством выполнения. Бижутерию дарить можно, однако лишь качественную и фирменную, а этот подарок уже не относится к разряду недорогих.

Бытовые приборы, посуда. В том случае, когда подобный подарок не был оговорен заранее, он крайне редко сможет принести радость девушке. Если она не просит своего мужчину о бытовой технике или другой кухонной утвари, неромантичность выбора может серьезно разочаровать ее.

Нижнее белье в элементах. Если мужчина решает презентовать своей избраннице подобный подарок, необходимо приобретать комплект, а не отдельные его части. Однако этот выбор все равно может стать неудачным, если он неправильно сориентируется в размерах, расцветке или же материале, из которого выполнено белье. Если есть желание приобрести колготки, лучше отдать предпочтение чулкам.

Презенты эротического характера. Страсть и сексуальность – всегда преимущество для отношений, однако слишком явная демонстрация своего интереса порой играет мужчинам не на руку. Мало какая женщина воспримет с энтузиазмом подаренный вибратор или анальную пробку – стоит быть осторожнее.