Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Топ масок с лифтинг-эффектом

Топ масок с лифтинг-эффектом

Белковая лифтинг-маска. Нанесите на кожу увлажняющий крем, после чего покройте ее взбитым белком, дожидаясь полного высыхания. После того, как вы смоете белок водой, станет заметным и результат. Если данный рецепт слишком прост, добавьте еще один компонент, усиливающий эффект белковой маски – муку.

Смешайте рисовую или овсяную муку с сырым белком, регулируя консистенцию теплой кипяченной водой. Маска, равно как и в предыдущем случае, наносится на увлажненное кремом лицо и остается до полного высыхания. Эффективность данного средства на порядок выше, а простота приготовления практически такая же.

Глиняная лифтинг-маска. Глина, особенно голубая, очень часто применятся в производственной и домашней косметологии благодаря своему выраженному стягивающему эффекту. Независимо от того, какой именно вид косметической глины имеется в вашем распоряжении, вы сможете приготовить для себя прекрасную омолаживающую маску.

Разведите немного косметической глины достаточным количеством воды, добавьте к смеси немного эфирного масло и покройте полученным составом кожу. Когда маска полностью высохнет, аккуратно удалите ее влажным ватным тампоном или же посредством тщательного умывания теплой водой.

Картофельная лифтинг-маска. Для приготовления такой косметики картофель может быть как сырым (измельченным на терке), так и отварным (в виде взбитого пюре). Для получения максимально эффективных результатов, целесообразно объединить картофель с другими лифтинг-компонентами – белком, рисовой мукой или овсяными хлопьями. При этом, такая маска отличается от большинства других тем, что ее оставляют для воздействия на двадцать-тридцать минут, а не до высыхания.