Топ вопросов об уходе

Предотвращает ли крем старение кожи? С возрастом способность кожи к естественному увлажнению снижается. Поэтому она становится менее эластичной, упругой, и появляются морщины. Антивозрастной крем насыщает кожу необходимыми питательными элементами и восполняет водный баланс, поэтому она выглядит моложе и привлекательнее. Но сам процесс старения кожи крем остановить не может.

Дорогая косметика действительно лучше? Качество любой косметики, в первую очередь, определяют ее ингредиенты, а не бренд. Некоторые ингредиенты полезны, другие бесполезны, третьи вредны. Поэтому чтобы средство принесло эффект, оно не должно содержать вредных веществ, и в его составе должны быть те вещества, которые нужны для конкретного типа кожи / волос / ногтей. И совершенно неважно, дорогой продукт, или нет.

Стоит ли часто скрабировать кожу? Очищать кожу от омертвевших клеток нужно, это очень важный этап ухода за кожей любого типа. Но скрабировать кожу стоит всего пару раз в неделю, чаще это делать не рекомендуется.

Помогают ли чайные компрессы от оттеков? Многие девушки сомневаются в эффективности этого «бабушкиного» метода, и совершенно напрасно. Крепкий свежезаваренный чай действительно эффективно тонизирует кожу, и его можно использовать хоть каждый день, чтобы придать лицу посвежевший вид. Чайные компрессы помогают от отеков и синяков под глазами, убирать припухлости и раздражения.

Существует ли полностью органическая косметика? Такая косметика действительно существует, и ее стоимость, как правило, значительно выше обычной. И хоть органика пока продается не в каждом супермаркете, ее всегда можно найти в интернете, и многие косметологи предлагают собственноручно приготовленные натуральные средства по уходу. Помимо этого, органическую косметику не сложно приготовить дома из подручных ингредиентов

Отзывы о Топ вопросов об уходе
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р