Топовые ошибки демакияжа

Оставлять макияж на коже перед сном. Нередко насыщенный день настолько отнимает силы девушек, что мысль о необходимом демакияже вообще вылетает из головы. Девушки проводят необходимую процедуру утром, а в некоторых случаях и вовсе подправляют вчерашний макияж, чтобы ускорить процесс сборов. Но как косметика влияет на состояние кожи и ресниц в этом случае?

Мелкие частицы косметики смешиваются с отмершими клетками кожи, потом, пылью, кожным жиром, после чего оседают в порах, провоцируя воспалительные процессы, появление черных точек, угрей и прыщей. Крайне важно регулярно пользоваться специальной очищающей косметикой, ведь только таким образом вы сможете защитить себя от подобных сложностей и проблем.

Пользоваться обычной косметикой для демакияжа при очищении глаз. Большинство представительниц прекрасного пола приобретают лишь одно средство для макияжа, используя его и на области глаз в том числе. Однако молочко для лица – не универсальное средство, а потому попросту не подходит глазам.

Вы не навредите самой чувствительной зоне своего лица, если будете очень внимательно изучать описание своей косметики. Если средство не предназначено для очищения глаз, стоит принять во внимание рекомендации производителя и приобрести дополнительный флакон косметики, которая подойдет для демакияжа глаз.

Слишком часто и активно очищать кожу. Какими бы средствами для удаления косметики вы ни пользовались – салфетками или же ватными дисками, ни в коем случае не растягивайте кожу, не трите ее и не надавливайте, так как это лишь травмирует лицо. Демакияж всегда начинайте с зоны глаз, очищая кожу нежными круговыми движениями мягкого диска. После этого удаляйте косметику с прочих зон, направляясь по массажным линиям лица.

Отзывы о Топовые ошибки демакияжа
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р