Три принципа красоты

Задорный блеск в глазах. Задорные искорки, открытый светящийся взгляд, излучающий позитив и дружелюбие всегда невероятно повышают привлекательность женщины. Только лишь по ее взгляду можно почувствовать симпатию или антипатию.

Чтобы окружающие воспринимали вас как позитивного, всестороннего привлекательного человека, очень важно стереть с лица даже малейший налет угрюмости. Ваши блестящие глаза будут заряжать прекрасными эмоциями, и создавать рядом с вами невероятно светлую атмосферу.

Нежная искренняя улыбка. Благодаря восхитительной девичьей улыбке легко топится лед даже в самых грубых мужских сердцах. При этом такой красотой вы можете обладать всегда – независимо от макияжа, стоимости и стиля наряда, даже фигуры. Исходящая от вас дружелюбная искренность помогут создать то, что не под силу ни одному визажисту.

Речь идет о ваших привычных жестах и выражении лица, демонстрирующих черты характера, настроение, а порой даже взгляды на жизнь. Ваша искреннее улыбка незнакомому человеку позволит украсить чей-то день, сделать его приятнее и радостнее, а вас саму – еще красивее.

Уверенная осанка и легкость движений. Это важнейшие критерии вашей красоты. Привычка сутулиться ассоциируется со слабостью, разбитым и усталым состоянием, тогда как ровная легкая походка даже в сложнейшие периоды жизни демонстрирует, что вы контролируете себя и никогда не прогнетесь перед обстоятельствами.

По-настоящему сильные люди, к которым тянется большинство, никогда не выражают своей подавленности. Насколько бы ни было сложно идти вперед, идите только ровно и уверенно – за вами пойдет множество друзей.

Отзывы о Три принципа красоты
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р