Убираем следы после прыщей

Маска из зеленой глины. Для приготовления целебной маски вам потребуется два сильных натуральных компонентов: зеленая глина и эфирное масло розмарина. Благодаря этой косметики вы сможете быстро и эффективно справиться с небольшими красными шрамами, которые нередко возникают после лечения прыщей. Для приготовления маски смешайте половину столовой ложки с небольшим количеством воды и четырьмя каплями эфирного масла.

Тщательно перемешайте массу до однородной консистенции густой сметаны. Наносите косметику на локальные участки, оставляя для полноценного воздействия на 10 минут. Чтобы усилить лечебный эффект, дополнительно протирайте проблемные зоны розмариновым маслом, однако важно помнить, что это средство отличается мощным действием и способностью повышать давление, поэтому при его применении нужно внимательно контролировать свое самочувствие.

Маска из белой глины. Это эффективная натуральная маска также очень просто в приготовлении: вам лишь потребуется смешать две чайные ложки лимонного сока, в столовую ложку белой порошковой глины и небольшое количество воды. Добившись однородности, нанесите косметику на проблемные участки и оставьте на пятнадцать минут для воздействия.

Лимонно-белковая маска. В некоторых случаях образование красных пятен после прыщей происходит из-за нарушения пигментации эпидермиса. Чтобы восстановить его нормальное состояние, воспользуйтесь натуральной отбеливающей маской.

Для приготовления этой домашней косметики смешайте две чайные ложки лимонного сока с одним куриным белком, добиваясь однородного состояния. Если вы не хотите отбеливать всю кожу лица, тогда применяйте маску только к проблемным областям, оставляя на пятнадцать минут для воздействия, и удаляя тёплой водой.

Отзывы о Убираем следы после прыщей
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р