Уход за кожей в конце лета

Наша кожа нуждается в очищении, наиболее эффективное при этом обеспечивает специальный пилинг-крем. Подбирая эту косметику, ориентируйтесь на ее компоненты: качественный пилинг содержит гиалоурановую кислоту, необходимую для отшелушивания отмерших клеток эпидермиса и питающую кожу полезными веществами, повышая свежесть и эластичность.

Когда вы очистите лицо, следует устранить все неровности кожи. Если вы обладаете сухим ее типом, воспользуйтесь маской из яичного желтка и растительного масла. Добавьте половину ложки масла к одному желтку и тщательно перемешайте до однородной консистенции. Такая маска наносится на лицо несколькими слоями и оставляется на двадцать минут для наиболее эффективного воздействия.

Пережив три месяца жары, наша кожа требует качественного увлажнения. Поэтому специалисты рекомендуют заменить утреннее умывание другой бодрящей процедурой – следует протирать лицо косметическим льдом. Такой лед готовится не из обычной чистой воды, а из отвара сбора лечебных трав или овощных фрешей.

Обладательницам чувствительной кожи лучше готовить лед из облепихи отвара ромашки или мать-и-мачехи. При жирном типе кожи следует воспользоваться яблочным, лимонным или апельсиновым льдом, тогда как для нормальной кожи оптимальным решением станет лед из березовых почек или мелиссы.

Также помните, что коже необходимо достаточное питание, обеспечить которое можно с помощью натуральных овощных масок. При сухом типе кожи хорошо подходит капустная, морковная и картофельная маска, тогда как для жирной кожи лучше приготовить свекольную маску с растительным маслом и апельсиновым или клюквенным соком. При нормальной коже приготовьте маску для лица из картофельно-яблочной массы.

Отзывы о Уход за кожей в конце лета
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р