Уколы для идеальной внешности

Ботулотоксин. Данный препарат популярно используется для выравнивания лица и борьбы с мимическими морщинами. В салоне красоты клиентке подкожно вводят вещество, которое расслабляет лицевую мускулатуру и разглаживает морщины. Такие инъекции применяются точечно – в зоне носогубных складок, уголков губ и глаз, области лба.

Для достижения полноценного эффекта требуется несколько дней, при этом результат сохраняется в течение полугода. Преимущество процедуры в том, что когда вещество прекращает свое действие, морщины все равно значительно уменьшаются и становятся не такими заметными.

Основным же недостатком инъекций ботулотоксина является высокая вероятность нарушения активности лицевых мышц, из-за чего лицо превращается в подобие маски. Для поддержания естественной мимики лица и обеспечения оптимального результата, очень важно правильно выбрать специалиста – компетентного, грамотного и опытного.

Гиалуроновая кислота. Необычайно мощный увлажняющий препарат используется для предотвращения старения кожи. Так как наша кожа с каждым годом становится все более сухой и дряблой, эта процедура особенно эффективно дарит ей эластичность и свежесть.

Специалисты применяют кислоту не только в зоне лица, но и к декольте и рукам. Лучшим временем для проведения инъекций гиалуроновой кислоты является начало осени – после жаркого летнего отдыха, когда кожа особенно нуждается в увлажнении.

Специалист выполняет микроскопические уколы по всей поверхности эпидермиса, что позволяет препарату глубоко проникнуть в нижние слои кожи. Первые два дня кожа выглядит немного неровной, однако когда неровности рассасываются, наступает удивительный эффект.

Отзывы о Уколы для идеальной внешности
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р