Ультрамодная, нестареющая, красная!

Красная помада никогда не выходит из моды и не теряет своей актуальности. Такой макияж губ всегда привлекает внимание, к тому же он по праву считается совершенно универсальным вариантом, прекрасно соответствующим любому поводу и мероприятию. Самое сложное заключается в правильном выборе оттенка помады, процесс создания макияжа с этим броским цветом вызовет куда меньше трудностей, чем может показаться.

Очень часто девушки пробуют неподходящий им оттенок красной косметики и начинают думать, что этот цвет совершенно им не подходит, однако всегда помните о множестве вариаций оттенков, среди которых абсолютно все могут подобрать оптимальный для себя. Свой красный цвет помады следует подбирать согласно индивидуально оттенку волос и кожи. Чтобы упростить выбор, воспользуйтесь помощью консультанта или профессионального визажиста.

Перед тем как создать макияж с этим ярким цветом необходимо убедиться в идеальной гладкости губ. Обязательно сделайте пилинг, хорошо помассировав губы мягкой зубной щеткой, после чего покройте их питательным бальзамом и дождитесь впитывания косметики. Теперь следует затонировать кожу, покрыв тональным кремом лицо, и хорошо его растушевать для создания безупречно ровной базы.

Также вам потребуется контурный карандаш идентичного помады оттенка, который не только подчеркнет губы и сделает их более четкими, но также повысить стойкость макияжа. Если вы просто нанесите помаду, она будет выглядеть неаккуратно и растекаться.

Косметика наносится с помощью специальной кисти слегка похлопывающими движениями, начиная от центральной части в сторону уголков рта. Губы не буду чрезмерно блестеть, если первый слой помады вы промокнете салфеткой.

Отзывы о Ультрамодная, нестареющая, красная!
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р