Уникальная техника стробинг

Стробинг является особой техникой макияжа, которая предполагает использование хайлайтера и помогает создать необходимый объем лица. При этом техника исключает бронзер и прочую косметику для культурирования лица. В соответствии со схемой стробинга, хайлайтером выделяются зоны, которые освещаются натуральным блеском – центральная часть лба, подбровные дуги, спинка носа, центр подбородка, зона над скулами и ямочка над верхней губой.

Сама по себе техника стробинг – великолепное решение, которое позволяет достичь совершенно естественного вида в сравнении с прочими техниками, к примеру, культурированием. Также этот вариант более простой в исполнении. Техникой нельзя пользоваться женщинам с жирным типом кожи и проблемной кожей, так как все имеющиеся дефекты лишь еще ярче проявятся хайлайтером. Перед созданием макияжа по этой технике, следует справиться с высыпаниями, шелушением, покраснениями и прыщами на коже.

Для создания данного макияжа можно воспользоваться любым типом хайлайтера. Вы можете воспользоваться средством в стике, компактным или же кремовой структуры, в соответствии со своими индивидуальными предпочтениями. Для создания максимально естественного результата, лучше всего использовать матирующую основу и подходящий тональный крем.

Обладательницам жирного типа кожи, которые стремятся использовать данную технику, следует работать хайлайтером сухой консистенции и качественной тональной основой с матирующим эффектом. Эта косметика помогает справиться с излишками кожного жира. Также недопустимо пользоваться хайлайтером на тех участках кожи, которые со временем сами по себе приобретают жирный блеск, так как результат получится слишком неэстетичным.

Отзывы о Уникальная техника стробинг
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р