Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог В гостях у косметолога

В гостях у косметолога

Биоревитализация. Данная процедура подразумевает процесс естественного восстановления кожи, при котором ее глубокие слои получают активную подпитку гиалуроновой кислотой. Данное вещество входит в состав межклеточной жидкости, оно прекрасно питает и обновляет клетки, а также стимулирует усиленную выработку коллагена и эластина. Процедура идеально подходит девушкам с поврежденной, сухой и чувствительной кожей.

Уколы ботокса. Процедура позволяет эффективно и качественно выровнять рельеф кожи. С помощью ботокса косметологи локально парализуют наиболее проблемные зоны в области мимических морщин, благодаря чему устраняются «гусиные лапки», морщины на переносице и прочие эстетические недостатки.

Химический пилинг. С помощью данной процедуры удается полностью избавиться от поверхностного омертвевшего слоя кожи. После проведения такого пилинга, кожа восстанавливается более активно и полноценно, приобретает молодой свежий вид и упругость. Кроме того, посредством пилинга удаляются мелкие морщины и рубцы.

Шугаринг. Необычайно актуальная сегодня процедура, при которой удаление волосков проводится густой сахарной карамелью. Шугаринг эффективно и надолго устраняет нежелательные волоски и может применяться абсолютно в любых местах, включая наиболее чувствительные (интимная зона и лицо).

Микротоковая терапия. Процедура выполняется путем воздействия импульсов низкочастотного тока на кожу, что приводит к улучшению циркуляции крови и разглаживанию морщин. Помимо прочего, таким способом устраняется отечность и застои крови.

Контурная пластика. Не следует думать, что процедура подразумевает хирургическое вмешательство – в процессе ее проведения под кожу вводятся особые вещества, изнутри наполняющие морщины и эффективно их разглаживающие. Это наиболее быстрый и эффективный способ омоложения из всех ныне доступных.