Важные моменты макияжа

Никогда не «мучайте» тушь. Ни в коем случае не стоит обращаться с аппликатором, как с поршнем – такими движениями вы не наберете большее количество пигмента, однако наполните флакон воздухом, что приводит к более быстрому высыханию туши. Откройте флакон, выньте аппликатор и просто красьте. Количество туши на щетинках аппликатора достаточно для макияжа.

Не пользуйтесь светлым консилером. Даже в том случае, если вам необходимо скорректировать темные круги под веками, оттенок косметики должен хорошо совпадать с кожей. Консилеры сами по себе достаточно плотные, поэтому замаскировать недостаток не составит труда. При этом более светлый оттенок может создать обратный панда-эффект: вокруг глаз образуются светлые круги, контрастные с общим тоном лица.

Не используйте пудру для коррекции макияжа. Даже в том случае, когда Т-зона на протяжении дня покрывается неприятным блеском, не стоит бесконечно припудривать ее – в противном случае к концу дня на лице будет переизбыток косметики, перегружающей поры и провоцирующей выработку максимума себума от пересыхания. Лучше всего промакивать проблемные участки салфеткой или мягкими бумажными платочками.

Удаляйте макияж перед умыванием. Ни в коем случае не стоит считать, что обычная косметика для умывания может качественно удалить косметику. Возможно, визуально макияж и станет незаметным, удалятся следы туши или помады, однако полностью очистить поры от тонального средства такая косметика не может. Если вы не хотите, чтобы кожа покрылась прыщами, первоначально необходимо удалить тон специальным средством, и только после этого приступать к обычному умыванию.

Отзывы о Важные моменты макияжа
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р