Вечерний мейк голубых глаз

Сначала вам потребуется хорошо выровнять цвет лица тональным кремом, после чего воспользоваться пудрой. Очень важно, чтобы пудра была на полтона светлее тонального крема, так как в этом случае удастся придать коже бархатистую, ровную и естественную текстуру. Оптимальным решением будет золотистая рассыпчатая пудра, подчеркивающая свежесть и нежность кожи.

Чтобы макияж был максимально выразительным и естественным, следует подкорректировать брови, стараясь сделать их наиболее четкими, но избегая графичных строгих линий и чрезмерной насыщенности. Используйте для коррекции косметику такого же цвета, как и волоски, либо чуть более светлую. После того, как вы заштрихуете форму, обязательно растушуйте оттенок.

На внутренние уголки глаз необходимо нанести наиболее светлый в палетке оттенок серебристых теней. Далее покройте веко средним по тональности цветом и тщательно растушуйте все цветовые переходы и контрастные границы. Оформите внешние уголки глаз самыми темными серебристыми тенями и тщательно растушуйте их внутрь.

Выполнять растушевку удобнее всего крупной мягкой кисточкой. Подчеркните нижние ресницы тонкой линий черной подводки или карандаша, и также растушуйте стрелку кисточкой. Той же косметикой проработайте и линии верхних ресниц, после чего дополнительно создайте мягкие изящные стрелки с помощью жидкой подводки или фломастера.

Ресницы будут необычайно объемными и пышными, если вы предварительно припудрите их перед покрытием тушью. После нанесения на них косметики, обязательно расчешите волоски, задавая нужное направление и эффектно разделяя. Для более выразительного эффекта, нанесите во внешние уголки глаз немного черных теней, а губы покройте нежной светло-розовой помадой.

Отзывы о Вечерний мейк голубых глаз
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р