Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Виды декоративных румян

Виды декоративных румян

Сухие компактные румяна. Данная продукция относится к разряду наиболее популярной, так как она прекрасно подходит ко всем типам кожи. Этот универсальный вариант очень удобен с точки зрения хранения и транспортировки, а также прост в использовании даже при минимальных навыках. Наносятся компактные румяна на предварительно выровненную тональным кремом кожу с помощью круглой большой кисти.

Сухие рассыпчатые румяна. Такие румяна позволяют выполнить качественную коррекцию формы лица и не имеют ограничений по количеству нанесения. Для создания оптимального эффекта, данную косметику наносят на припудренную кожу широкой мягкой кистью. Рассыпчатые румяна идеально подходят пористой жирной коже, так как позволяют качественно скрыть ее неэстетичный сальный блеск.

Сухие шариковые румяна. Данная косметика выполнена в форме разноцветных шариков, оттенки которых гармонируют друг с другом. Помещают шариковые румяна в один футляр. Они просты и удобны в применении, а также помогают создать многогранный естественный оттенок. Косметика прекрасно подходит всем типам кожи.

Румяна кремовой консистенции. Кремовые румяна всегда основаны на растительных маслах. Как рекомендуют профессиональные визажисты, пользоваться такой косметикой следует девушкам с сухим типом кожи, так как они позволяют не просто качественно замаскировать недостатки кожи, но и обеспечивают ей дополнительной питание, препятствующее чрезмерному пересыханию. Косметика наносится специальным спонжем, либо же кончиками пальцев.

Румяна жидкой консистенции. Также жидкие румяна часто называют гелевыми. Их текстура достаточно жидкая и легкая, а потому румяна хорошо фиксируются на лице и придают коже естественный здоровый цвет. Данная продукция не включает растительных масел, но предназначена для обладательниц сухого типа кожи. Для нанесения жидких гелевых румян используется специальная косметическая губка или же просто пальцы.