Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Виды туши и аппликаторов

Виды туши и аппликаторов

Декоративная тушь с эффектом увеличения объема. Ваши ресницы будут максимально пышными и приобретут визуальный объем, если вы купите тушь с содержанием микрогранул воска и специальным аппликатором. Кисточка у такой туши имеет густую плотную щетину, при этом ворсинки располагаются равномерно, подобно пушистому ершику. Благодаря слегка закрученной форме аппликатора, также достигается эффект удлинения ресниц.

Декоративная тушь с удлиняющим эффектом. Производители туши для ресниц придают своей косметике необходимые удлиняющие свойства за счет особых форм аппликаторов. Благодаря конусообразной кисточке со слегка укороченными верхними щетинками удается эстетично разделить и заметно удлинить ресницы, а наличие в центре аппликатора более длинных щетинок позволяет сделать волоски объемными, визуально увеличить глаза и хорошо прокрасить каждую ресницу.

Декоративная тушь с завивающим эффектом. Для создания безупречного естественного изгиба даже при ровных ресницах, используется изогнутый аппликатор с густой короткой щетиной. Сама же косметика в этом случае обязательно содержит смолу и кератин, которые позволяют образовать на волосках защитную стягивающую пленку, благодаря чему ресницы приподнимаются и завиваются.

Декоративная тушь для равномерного покрытия ресниц. Наиболее красиво и полноценно прокрасить ресницы помогает аппликатор, снабженный густым ворсом с различной длиной. Благодаря коротким щетинкам удается нанести косметику на каждый отдельный волосок, а длинные при этом распределяют тушь по всей длине ресницы. Чаще всего такие аппликаторы выполняются из резины или силикона, позволяющего повторить естественный изгиб ресниц.