Вопросы наращивания ресниц

Варианты искусственных ресниц. Чаще всего мастер по наращиванию пользуется коричневой и черной гаммой, но при желании клиента можно выполнить процедуру абсолютно в любом цвете. Благодаря использованию ресниц разной длины мастер может добиться наиболее гармоничного натурального результата.

Короткие волоски специалист прикрепляет к нижним векам, а также возле внутренних уголков глаз, тогда как длинные фиксируется на внешних уголках. Если глаза достаточно узкие, длинные ресницы необходимо прикреплять по их центру, чтобы визуально приоткрыть их.

Девушки с близко посаженными глазами не должны использовать слишком длинные ресницы, так как это выглядит неэстетично и акцентирует внимание на особенности. При этом широко посаженные глаза требуют обрамления максимально длинными волосками.

Жизнь после наращивания. Девушкам, которые прошли процедуру наращивания, необходимо строго соблюдать некоторые ограничения. В течение первых суток после процедуры ни в коем случае нельзя прикасаться к глазам. На протяжении всего срока использования искусственных ресниц запрещается наносить тушь и любую другую косметику с жирами и маслами в составе, умываться горячей и теплой водой, находиться в жарких помещениях, спать лицом в подушку.

Когда нельзя выполнять наращивание. В ходе процедуры наращивания мастер фиксирует искусственные волоски непосредственно на живых ресницах клиентки. Именно поэтому ни в коем случае нельзя проводить наращивание при слишком тонких, ослабленных и ломких натуральных ресницах. Если ваши ресницы от природы очень короткие, не удастся качественно зафиксировать искусственные волоски, и они слишком быстро отпадут.

Отзывы о Вопросы наращивания ресниц
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р