Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Вопросы о наращивании ресниц

Вопросы о наращивании ресниц

Все еще актуальная процедура среди наших современниц – наращивание искусственных ресниц, несмотря на свою популярность до сих пор окутана многими тайнами. Чтобы не сомневаться в важных моментах – осветим самые злободневные вопросы о наращивании!

Долго ли держаться искусственные ресницы? Если девушка очень аккуратно носит ресницы и правильно ухаживает за ними, соблюдая все ограничения, искусственные ресницы не будут выпадать более двух недель. Однако носить ресницы необходимо очень осторожно, их нельзя трогать и тереть, а также допускать контакт с жиросодержащей косметикой.

Провоцируют ли искусственные ресницы усталость глаз? Относительно – да. Первое время после наращивания девушка может испытывать непривычные ощущения и дискомфорт, но скоро она перестает замечать увеличенный объем на веках. На самом деле, вес искусственных ресниц не слишком отличается от веса натуральных, а правильная процедура наращивания не допускает создания слишком большого дополнительного объема, тяжесть которого будет заметна.

Можно ли снимать искусственные ресницы самостоятельно? Вы, конечно же, можете провести процедуру сами, однако специалист выполнит ее максимально безболезненно, не нанося ущерба натуральным ресницам при удалении искусственных. Опытные мастера для снятия искусственных ресниц пользуются профессиональными средствами, быстро расщепляющими компоненты клея для фиксации. В домашней процедуре зачастую используется жирный крем или же масло, которые не так эффективно влияют на клей.

Насколько вредной процедурой является наращивание? К сожалению, наращивание ресниц нельзя назвать совершенно безопасным. В особенности ее вредность повышается при участии некомпетентного мастера и низкокачественных дешевых материалов, способных вызвать аллергию и прочие негативные реакции. Максимально снизить риски помогают хорошие расходные материалы и профессиональный подход.