Вопросы про химический пилинг

Может ли химический пилинг причинить вред коже?

Этот стереотип является распространенным заблуждением, веря в которое многие девушки отказываются проводить процедуру. Благодаря современным технологиям, химический пилинг очень мягко воздействует на кожу. Активные вещества состава позволяют улучшить естественное обновление эпидермиса и ускорить этот процесс. Альтернативой является комбинированная чистка лица.

Влияет ли процентное содержание кислоты на качество процедуры?

На самом деле самым важным фактором является непосредственный баланс этой кислоты с уровнем рН. Чем меньше второй показатель, тем агрессивнее воздействие состава, однако если показатель рН превышает три единицы, невозможно эффективно провести процедуру и достичь заметного результата.

Появляется ли шелушение после выполнения химического пилинга?

Как утверждают специалисты, вероятность появления шелушений на лице очень мала, а их выраженность абсолютно незначительна. Чтобы избавиться от легкой шероховатости лица необходимо сделать увлажняющий компресс. Очень важно помнить, что независимо от вида выполняемого пилинга, далее в любом случае требуется качественно ухаживать за кожей и выполнять соответствующие маски.

Насколько негативное влияние фитогормонов на кожу?

Вышеназванные гормональные вещества добываются из некоторых растений (граната, сои и других). Благодаря им кожа быстрее обновляется, однако никаким влиянием на сам гормональный фон женщины компоненты не оказывают. Все возможные признаки дисбаланса гормонов (увядание кожи, пигментные пятна, морщины и т.д.) появляются независимо от компонентов химического пилинга.

Отзывы о Вопросы про химический пилинг
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р