Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Вопросы про химический пилинг

Вопросы про химический пилинг

Может ли химический пилинг причинить вред коже?

Этот стереотип является распространенным заблуждением, веря в которое многие девушки отказываются проводить процедуру. Благодаря современным технологиям, химический пилинг очень мягко воздействует на кожу. Активные вещества состава позволяют улучшить естественное обновление эпидермиса и ускорить этот процесс. Альтернативой является комбинированная чистка лица.

Влияет ли процентное содержание кислоты на качество процедуры?

На самом деле самым важным фактором является непосредственный баланс этой кислоты с уровнем рН. Чем меньше второй показатель, тем агрессивнее воздействие состава, однако если показатель рН превышает три единицы, невозможно эффективно провести процедуру и достичь заметного результата.

Появляется ли шелушение после выполнения химического пилинга?

Как утверждают специалисты, вероятность появления шелушений на лице очень мала, а их выраженность абсолютно незначительна. Чтобы избавиться от легкой шероховатости лица необходимо сделать увлажняющий компресс. Очень важно помнить, что независимо от вида выполняемого пилинга, далее в любом случае требуется качественно ухаживать за кожей и выполнять соответствующие маски.

Насколько негативное влияние фитогормонов на кожу?

Вышеназванные гормональные вещества добываются из некоторых растений (граната, сои и других). Благодаря им кожа быстрее обновляется, однако никаким влиянием на сам гормональный фон женщины компоненты не оказывают. Все возможные признаки дисбаланса гормонов (увядание кожи, пигментные пятна, морщины и т.д.) появляются независимо от компонентов химического пилинга.