Восстановление старой туши

Если ваша любимая декоративная тушь уже изжила себя, популярные блоги могут подсказать способы ее реанимации. Однако насколько они полезны и стоят ли свеч – сейчас рассмотрим!

Еще при Советском Союзе в условиях абсолютного дефицита декоративной косметики женщины могли использовать тушь лишь одним методом (очень странным для большинства наших современниц): размачивать косметику слюной, придавая ей нужную консистенцию.

Некоторые девушки и сегодня пытаются восстановить свою тушь таки способом, однако это большая ошибка. Разбавление туши слюной не просто неэстетично выглядит, но и несет серьезную опасность. Не следует забывать о количестве микробов в нашем рту и о чувствительности зоны глаз.

Этот варварский способ, к счастью, не слишком популярен в наше время, зато другие, более распространенные варианты разбавления туши, тоже не лучше.

Для создания хорошей консистенции косметики, девушки разбавляют ее спиртовыми растворами и парфюмерной водой, что дает еще более негативный эффект. Эти продукты необычайно опасны как для восприимчивых слизистых глаз, так и для нежной чувствительной кожи век.

Самые же креативные представительницы прекрасного пола пользуются по-настоящему оригинальным средством – засохшую тушь они разбавляют растительным маслом. Логика девушек проста и понятна: масло наносят на ресницы для ухода за ними, а потому и туши оно никак не навредит.

Так, да не так: чистое масло наносят стерильным аппликатором на очищенные от косметики ресницы, оставляя на строго определенное время – это дает эффект. В комбинации с косметикой масло может спровоцировать серьезное раздражение, аллергию и болезни глаз.

Отзывы о Восстановление старой туши
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р